お金・保険 ウエル活されてる方、ウエルシアカード作りましたか?今後WAONポイントが… ウエル活されてる方、ウエルシアカード作りましたか? 今後WAONポイントがメインになってくるなら作ろうかなぁと悩んでいますが、実はイオンカードは持っていて。その場合、わざわざウエルシアカード作る意味無くなりますかね…イオンも行くし。 今メインのクレカはTカードプライムです。 最終更新:3月9日 お気に入り イオン エル WAON Tカード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イオンカードをメインで使っているので作っていないです😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 やはりこれからはイオンカードがメインになってきますかね… ウエルシアカードだと今ポイントもつくし…と思いましたがイオンカードで対応する方向で考えてみます。 3月9日
はじめてのママリ🔰
やはりこれからはイオンカードがメインになってきますかね…
ウエルシアカードだと今ポイントもつくし…と思いましたがイオンカードで対応する方向で考えてみます。