雑談・つぶやき 4人連れての病院カオスすぎた… 4人連れての病院カオスすぎた… 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 大変でしたね…( ̄▽ ̄;) すごくわかります💦 3月9日 あめりかんどっく こんな騒いでるやつ他いないよ? てレベルで騒いでおりました…💦 お子さん8人なんですか(><)?? 予防接種とか提出物とか忘れません😭?? 私末っ子の予防接種忘れてて 水痘実費になっちゃいました( ߹꒳߹ ) 提出物もすぐださないと忘れちゃうこともしばしば… 3月9日 8児まーり🐸💭💗 ゴキブリのように散らばりますよね💦 予防接種は忘れたことないですけど、提出物は忘れます😩 書類は追いつきません🤷♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
こんな騒いでるやつ他いないよ?
てレベルで騒いでおりました…💦
お子さん8人なんですか(><)??
予防接種とか提出物とか忘れません😭??
私末っ子の予防接種忘れてて
水痘実費になっちゃいました( ߹꒳߹ )
提出物もすぐださないと忘れちゃうこともしばしば…
8児まーり🐸💭💗
ゴキブリのように散らばりますよね💦
予防接種は忘れたことないですけど、提出物は忘れます😩
書類は追いつきません🤷♀️