sakura❁¨̮ゆるダイエット部
保育士の配置人数は、年少だと児童20人に対して、保育士1人なので、2人になります🙌
2歳児は児童6人に対して保育士1人なので、5人になっていたと思います🙌
もっと人数が居たらいいなと思う事はありますが、何とかなる様に配慮して日々活動していらっしゃると思います🙌そして、フォロー出来る保育士が他にいれば入ることもあると思います😌
環境が変わって不安になりますよね🥹💦
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
保育士の配置人数は、年少だと児童20人に対して、保育士1人なので、2人になります🙌
2歳児は児童6人に対して保育士1人なので、5人になっていたと思います🙌
もっと人数が居たらいいなと思う事はありますが、何とかなる様に配慮して日々活動していらっしゃると思います🙌そして、フォロー出来る保育士が他にいれば入ることもあると思います😌
環境が変わって不安になりますよね🥹💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
長女が友達から「頭のてっぺん禿げてるよ」って言われたみたいで、わたしは「なにそれ!悪口じゃん!」とか言っちゃったんだけど😂 娘になんて返事したの?って聞いたら、「教えてくれてありがとうって言った」って🥹 笑っ…
生理でメンタル病んでるからかなぁ。 この時間パンタくんとかがんこちゃんとか見るとまだ幼稚園入ってなかった頃のこと思い出す。 もうわがままだなって思う。ていうか思い出補正? あの頃はゆったりしてたなとか....実際…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント