子育て・グッズ 転けておでこ赤くなるほど(多分たんこぶ出来てます)ぶつけました。特に… 転けておでこ赤くなるほど(多分たんこぶ出来てます)ぶつけました。 特に泣くこともなく、ご飯も150g程完食し今ミルク240ml飲んで遊んでます。 見るからに痛そうなのですが特にご飯も食べれて嘔吐などなければ様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り ミルク 泣く ご飯 たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント のん たんこぶ何度もできてますが嘔吐なければ問題ないです。 いつもと違ってたらすぐ受診してください! 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント