※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

母乳やミルクのとき赤ちゃんがむせると怖くないですか??😭😭

母乳やミルクのとき赤ちゃんがむせると怖くないですか??😭😭

コメント

まーちん

大丈夫か!となります💦笑
お腹空いてる時ほど勢いよく吸うので、むせたり呼吸が苦しそうになったりしますよね😅

• み

最近おっぱいのときにむせるようになってめっちゃ怖いです😭

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

上の子が2ヶ月の頃にむせてその後呼吸困難気味になったままで怖すぎて救急車呼んだことあります😢

• み

怖いですよね!!!
    最近おっぱいでむせるようになってあげるの嫌になりました😂助産師さんに言っても口から離して落ち着くのを待つしかないと言われて、、、えぇーって感じでした泣

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ怖いですよね!😭
    落ち着くの待つ間こっちは気が気じゃないんですけどって感じですね😭
    冬は寝てるとき手触るとめちゃくちゃ冷たくて息してるか何回も確認してたのが懐かしいです..笑

• 2月18日
  • み

ほんとそれです!!!!!!
    明日退院するのに今から不安で仕方ないです😭😭😭
    それもめっちゃわかります!手冷たくて夜中も眠いけど息してるかな?あれ?大丈夫?大丈夫だね!って1人病室でやってます😂

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中は助産師さんたち居るし強い味方ですよね☺️
    慣れすぎて何でも大丈夫大丈夫〜って感じですがこっちは怖いんですよー😂

ほんと色んなことに寿命縮まる思いですよね..笑
    明日退院なんですね☺️
    しばらく大変な時期ですが無理せず育児頑張って下さいね🌸

• 2月18日
  • み

ほんとそれです笑笑
    こっちは毎回授乳、ミルクのたびにハラハラしてるのにって感じです😅

ありがとうございます😂✨

• 2月18日