子育て・グッズ 離乳食について5ヶ月に入ったので始めたらスプーン近づけても口開けない… 離乳食について 5ヶ月に入ったので始めたら スプーン近づけても口開けない、10倍粥入れても 美味しくなさそうにして全然食べないので 6ヶ月からスタートでも全然いいですかね?💦 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 離乳食 食べない スプーン ママリ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 口に物を入れる練習段階なので数日お休みしてまたチャレンジとかしてみたら良いかもですね💦 6ヶ月からでも良いかと思います🌟 3月9日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 息子が5ヶ月スタートで上手くいってたので、娘には少し早すぎたんですかね😂! 腰も座ってないので、焦りすぎました😖 5ヶ月入ったばかりなので成長の様子見つつ、6ヶ月スタート視野に入れたいと思います💦😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
息子が5ヶ月スタートで上手くいってたので、娘には少し早すぎたんですかね😂!
腰も座ってないので、焦りすぎました😖
5ヶ月入ったばかりなので成長の様子見つつ、6ヶ月スタート視野に入れたいと思います💦😊