はじめてのままり🔰
最近床に寝転がっておもちゃを持ちながら遊ぶようになりました👶🏻🤍
頭痛いとかだと泣いたりグズるかなと思います💡

いくみ
いろんな体勢で遊びますよね。
お子さんが楽しそうなら大丈夫なのかな、と思います😊(*^^*)
はじめてのままり🔰
最近床に寝転がっておもちゃを持ちながら遊ぶようになりました👶🏻🤍
頭痛いとかだと泣いたりグズるかなと思います💡
いくみ
いろんな体勢で遊びますよね。
お子さんが楽しそうなら大丈夫なのかな、と思います😊(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期、33週です! お腹が大きくなってきてぶつけることが多くなってきてしまいました、、 冷蔵庫やドアを閉める時とか、人(夫や子供)との距離感とか、 とにかく分からなくてよくぶつかっちゃいます😭😭 しかも逆子な…
妊娠18週です👶 最近おりものが増えたと感じて 昨日茶色から少し赤に血みたい のがでて病院に行ったらポリープ があると言われて様子みになりま した。 だから出血がしやすいみたいで、 とりあえず出血を抑える薬を入れ …
4歳の子どものローチェアについて。 赤ちゃんの頃からきこりの椅子というローチェアに座らせていましたが、よく調べるときこりの椅子は4歳までらしく。 我が家は食事もすべてローテーブルなのですが、確かに4歳児にきこり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント