北海道十勝産のモッツァレラを使ったパスタを食べても大丈夫でしょうか?他の方は気にしますか?
モッツァレラのパスタなのですが、北海道十勝産のモッツァレラ使用みたいなのですが輸入品じゃないので1回くらい食べても問題ないでしょうか😂みなさんは気にしますか??
- ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月)
コメント
キウイ🥝
チーズ系はなにも気にしていなかったです!😳食べすぎなければチーズ大丈夫じゃないですか?🧀
まゆ
日本のチーズは大丈夫と、過程が厳しいので大丈夫と聞いたことがあります!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨️安心しました☺️- 3月9日
退会ユーザー
火を通してないものですよね?ちぎってそのまま乗せてるものなら念のためやめた方が良いと思います。ピザみたいに火を通してあれば大丈夫です。
よくママリで日本のなら〜て見ますけど、関係ないです💦
かなり稀な感染症なので、1回食べたものの中にリステリアがいる可能性は低いですけどね…!
-
はじめてのままり
そんなこと言ってたら
なんも食べれないですよ笑笑笑- 3月9日
みしゅ
私は食べないです
その1回でも怖いので😱
体調悪くなったら、とても後悔してしまうので💦
ママリ
コメントありがとうございます✨️
たまにならいいですよね☺️✨️