コメント

はじめてのママリ🔰
逆転現象とか起こらなくても2本線入ってたら普通に大丈夫だと思いますよ(笑)
妊娠おめでとうございます🕊️♡

ラー油
私もフライングで写真より少し薄いかな?どうかな?くらい濃さで妊娠してましたよ〜!同じくドゥーテストです!
おめでとうございます🌼*・
お身体お大事にしてください😌🍀
-
はじめてのママリ
本当ですか!!高温期18日目ということもあり、この薄さで大丈夫なんだろうか…と不安で不安で😭
ラー油さんのお言葉で救われました(T-T)ありがとうございますm(__)m- 3月9日

🍓
過去の投稿に失礼します。その後どうでしたか??
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございますm(__)m
その後、無事胎嚢確認、心拍確認し、無事出産しました!
最初、胎嚢が少し小さいとのことで、心配しましたが、その後、心拍確認もでき安心しました。
毎日、朝の体温を計測しては一喜一憂もしていました。
妊娠、出産、子育ては、心配なことばかりですよね(>_<)- 2月22日
-
🍓
ありがとうございます!!同じような状況からの無事に出産されたとのお話とても励みになります!
久しぶりに検索魔になってしまってます。。
ちなみに排卵日は確定でしたか??
たくさん聞いてしまってすみません。- 2月22日
-
はじめてのママリ
いえいえ!少しでもお役にたてるなら(*^^*)
検索しまくりますよね!私もなってました(笑)
一応、病院で排卵時期は見てもらって、排卵検査薬陽性でタイミングはみていました。- 2月22日
-
🍓
不安だったんですけど同じ状況でとても嬉しくなってきました!!
検査薬は18日目のみでしたか??- 2月22日
-
はじめてのママリ
同じ状況なんですね✨
胎嚢確認は来週あたり行かれる予定ですか?
無事確認できることを祈ってます!!
検査薬はたしか、翌日の19日目、20日目くらいまでして、結局逆転現象までは行かなかった記憶があります。18日目とあまり変わらなかったと思います。- 2月22日
-
🍓
心拍がみえるころまではメンタル的に待てそうにないので、、胎嚢だけでも来週確認に行こうかと思ってます😂
ありがとうございます!!
ドゥーテストだと逆転があるかないかみたいなことがママリで多くて心配でしたが今回教えていただいたことで気持ちがすごく落ち着きました〜🙏🏻- 2月22日
-
はじめてのママリ
私も心拍までは待てず、胎嚢確認に行きました😂
そうですよね、私も逆転なくて心配しましたが、他の方がおっしゃってくださっているように、逆転してないと、、ってことではないと思います💖
まずは、おめでとうございます(*^^*)
そして、胎嚢、心拍確認と、上手くいきますように🍀遠くから祈ってますーー!!- 2月22日
-
🍓
ありがとうございます〜🥹頑張ります!!
- 2月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます(T-T)そう言っていただけると励みになります(T-T)あとは薄くならないことを願いたいです(>_<)