※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

金銭的に厳しく彼氏にお金借りたことある方いますか?

金銭的に厳しく彼氏にお金借りたことある方いますか?

コメント

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

ありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり支払いができず、とかが理由ですか?
    彼はお金貸すよと言ってくれていましたが、でも借りるのは...と言い出せず今日までなんとかギリギリでやってきてましたが、ついに厳しくなってしまって😢
    でも実際に貸してほしい。その一言を言うのに躊躇してるというか恥ですかね、、そういうのがあって...

• 3月9日
  • 𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

生活費が足りなくてって感じでしたね😢

でも確かに躊躇するし恥ずかしいですよね💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、😭

• 3月9日

あります。当時の彼はあげるよ!どうしたの?って感じでしたが、人によっては金銭面だらしない、管理できない人って見る方もいますからお付き合いを続けていきたいなら彼の性格をしっかり見た上で言った方がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸してほしい。ということを言ったことないんですが、ある出来事があってからお金大丈夫?と聞かれたことがあり、ないって言ったらどうにかしてくれるの?と聞いたことがあって...その時に貸すなりなんなりするよ。だから聞いてる。と言われたんです。その時に貸してほしいって素直に言えばよかったですが、やっぱり言えなくて🥲

• 3月9日
あんぱん

彼じゃなくて旦那にならしょっちゅう借りてます😂
財布別夫婦なので💦