日月
後追いで慌てて泣いてしまって、それで熱を持ってるんじゃないかな?って思いました。
私なら様子見で、おかしな点があれば病院へ相談します。
ゆか
もし落ちて頭を打ったとしたら、泣いてすぐにドアのところに行くかな…?と思いました。
子供ってそういうときはその場でひっくり返ったままギャーーーと泣いて動かないかなと🤔
私も後追いで大泣きして、甘えるためにおっぱい飲んで眠くなって寝たのかなと思います。
日月
後追いで慌てて泣いてしまって、それで熱を持ってるんじゃないかな?って思いました。
私なら様子見で、おかしな点があれば病院へ相談します。
ゆか
もし落ちて頭を打ったとしたら、泣いてすぐにドアのところに行くかな…?と思いました。
子供ってそういうときはその場でひっくり返ったままギャーーーと泣いて動かないかなと🤔
私も後追いで大泣きして、甘えるためにおっぱい飲んで眠くなって寝たのかなと思います。
「おっぱい」に関する質問
吐き出すところがないのでここに吐かせてください。 ただのボヤキです。 今日子供が3ヶ月になり、卒乳するか迷ってます。 本当は母乳の効果がある6ヶ月までは続けるつもりでした。 授乳回数を重ねないと母乳が出るよう…
お子さんの記憶がないうちに完ミにされたママさんにお聞きしたいのですが、お風呂のときにおっぱいを見たらお子さんはどんな反応されましたか?😢うちの子は得体の知れないものをジッと見る感じで数日後にはおもちゃのよう…
下の子未だにおっぱいてす。 保育園から帰宅したら、おっぱい。 夜中も1.2時間おきにおっぱい。 朝もおっぱい。寝る時はおっぱいです。 かなりご飯食べる子ですが、 常に私から離れられず、、、 発狂します。抱っこも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント