ぴったん
私ならですが…洗って食べます。

かな
私なら気にしないです😂
欠けた部分が粉々にならず残ってるなら、もしお肉に紛れてたとしても目で確認できないほど小さいと思うので、飲み込んでも食道とか傷つけるような状態ではないと思うので🤣
一応食べる時によく見ますが🥺
ぴったん
私ならですが…洗って食べます。
かな
私なら気にしないです😂
欠けた部分が粉々にならず残ってるなら、もしお肉に紛れてたとしても目で確認できないほど小さいと思うので、飲み込んでも食道とか傷つけるような状態ではないと思うので🤣
一応食べる時によく見ますが🥺
「パン」に関する質問
寝かしつけからもどって自分時間も削っている作った離乳食のストック それを食べてほしいのに食べたそうとパン耳をあげる旦那 案の定パンの耳をずっとしゃぶってる娘 なんでいつも私の労力を簡単に台無しにするのか 想像…
出産前ってけっこう胸の張り感じましたか? 最近はそんなに感じなかった胸の張りを、今けっこう感じています。 出産が近い証拠でしょうか? 一人目の時は、産後すぐに胸がパンパンに張ったのは覚えていますが、出産前は…
うざいなー、絶対朝飯ご飯!米!じゃないと嫌な息子! パンイヤ!!!!!!! は???????😑 めんどくさいねん。 はよ自分でチンできるようになってくれや。 パンとかシリアルとかで済む子が羨ましい。 絶対米!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント