すよん
心当たりある行為からどれくらい経ってますか?

はじめてのママリ🔰
陽性の後に陰性となったのなら化学流産の可能性が高いかと思います😭

アーモ
こんばんは😊✨
すみません、この時は科学流産だったのでしょうか?
今高温期12日目で、同じようにすごく薄い陽性なので心配で。。😭💦
すよん
心当たりある行為からどれくらい経ってますか?
はじめてのママリ🔰
陽性の後に陰性となったのなら化学流産の可能性が高いかと思います😭
アーモ
こんばんは😊✨
すみません、この時は科学流産だったのでしょうか?
今高温期12日目で、同じようにすごく薄い陽性なので心配で。。😭💦
「陽性」に関する質問
3w4d、高温期10日目くらいです。 調べるとみんな高温期10日目には陽性でてて、それと同時に高温期10日目に陰性たと厳しいと言うのも多くて辛い😭 昨日朝、夕方と試して陰性、。 高温期10日目の今日もフライングしたい反面…
検査薬写真あります。 生理予定日当日朝一ではないですが、しっかり出てますよね🥺 昨年9月にもフライングで陽性、その後化学流産になったので旦那に伝えようか悩みます、、 でも陽性を誰かに聞いて欲しくて投稿します!
妊娠検査薬なのですが…… 前日の朝、夕方に陰性で次の日に陽性になった方います?🥹 ちなみにアプリだと今日で3w3dで、ママリだと3w4dです。 同じ出産予定日、生理開始日を入力しましたが何故が1日誤差あります💦 正直昨日、…
妊活人気の質問ランキング
コメント