※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんが6ヶ月になるので、セパレートタイプの服を着せたいが、夜はパジャマを着せるべきか知りたいです。カバーオールからセパレートに変える際の服装について教えてください。

もうすぐ生後6ヶ月なので
これからはセパレートタイプ着せて行きたいのですが
夜はパジャマ着せてますか??

いままではカバーオールのまま1日中過ごしてましたが
セパレートになると大人と同じでパジャマと別けたほうがいいのか、どうしているか知りたいです(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

コメント

朝起きたらセパレートの服、夕方お風呂に入ったらパジャマ用のカバーオールに着替えさせています(o^^o)

ママリ

夜はパジャマにしてます!
腹巻きタイプのズボンです☆彡.。

さくら

夜はセパレートのパジャマにしてます!

マーガレット

夜はセパレートのパジャマを着せています。日中はセパレートだったり、カバーオールだったりですが、着替えることによって生活のめりはりができる!と聞きますよ!

Riiin( * ˙ω˙ * )

夜はパジャマ着せてます(^-^)
セパレートだったりカバーオールだったりいろいろです。
朝になるとお出掛けするしない関係なしに着替えさせてます(^-^)

こるこ

最近、セパレートを買いだしました。
日中出掛ける時にセパレート着たり、夜お風呂の後はまだカバーオールのパジャマを着せてます。
そのうちパジャマもセパレートにしようと思ってます。