※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🐱
その他の疑問

ノートパソコンを売りたい方が、メルカリでの売却経験や発送方法について質問しています。

ノートパソコンを売りたいんですが、売ったことがある方に質問したいです!

メルカリで売りましたか?それとも地元とかにある業者?に売りましたか??

もしメルカリで売った方がいたら発送方法なども教えてほしいです💦

コメント

楓🌈🕊🕊🕊

圧倒的メルカリかと思います!!!
パソコンは旦那が私のアカウントで出品して〜他の相場も確認してこのくらいのだといくらだね〜みたいに値段設定して販売しました!
でもすぐは売れなかったです😂
多分買ったのは外国人とか業者さんなのかなーって感じでした。
旦那がヤフオクで買ったことありますが、電子機器はわりとしっかり梱包されてました!
唯一デスクトップの液晶買ったときの梱包が最悪で緩衝材も大して使ってなかったので内部の液晶われてました😂
梱包大変かもですが、メルカリ等で売ったほうが圧倒的にお金にはなりますよ〜!
デジカメもリサイクルショップで売ったら700円でしたがメルカリだとどうやら1000とか1400円で売れた可能性ありました😂

• おもち🐱

おもち🐱

ありがとうございます!
    お返事遅くなってすみませんでした💦
    やっぱりメルカリですよね!😂
    気長に売りに出してみます🥹

• 3月11日