はじめてのママリ🔰
疲れてイライラするところはださないように努力はしてます、がでますよねー😭
疲れてても「つかれた〜😂!ママと一緒に寝てくれる人〜!」と明るくなるべく子供達昼寝に誘ったりはします。笑

ママリ
だします😂
疲れたもんは疲れた。
母親だって人間ですもの🫣笑
いつもニコニコ笑顔のママじゃなくてもいいと思います😄

退会ユーザー
出さないです🤔母親も人間とは言うが、疲れた顔出してたら毎日疲れた顔になりそうで笑って接してあげられない気がして😂
はじめてのママリ🔰
疲れてイライラするところはださないように努力はしてます、がでますよねー😭
疲れてても「つかれた〜😂!ママと一緒に寝てくれる人〜!」と明るくなるべく子供達昼寝に誘ったりはします。笑
ママリ
だします😂
疲れたもんは疲れた。
母親だって人間ですもの🫣笑
いつもニコニコ笑顔のママじゃなくてもいいと思います😄
退会ユーザー
出さないです🤔母親も人間とは言うが、疲れた顔出してたら毎日疲れた顔になりそうで笑って接してあげられない気がして😂
「旦那」に関する質問
初マタの為、産後のワンオペが想像できず不安です。。。 ワンオペでこれあって助かった〜というアイテムを是非教えて下さい。 あと、新生児の赤ちゃんの1日のスケジュール?を教えて頂けると助かります! 先の分からない…
ホルモンバランスが崩れて、小さな事でイライラしてしまう。 子どもがミルクを飲まなくてイライラ。子どもが泣いているのに旦那が別部屋で先に寝ると出ていき。ムカついて部屋に見に行くと携帯触ってて、さらにイライラ😡 …
子どもが昨年5月に生まれました。 しかし申請の不備で旦那の税扶養家族になっていなかったのですが、 この場合今月までの給料や税金控除で損していることってありますか? ある場合遡って申請すれば返金?されるのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント