コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコを使っています!
上の子が表記の体重近くまで使用していたらゴムの部分で肌荒れしましたがサイズを大きくしてからは肌荒れは落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
マミーポコを使っています!
上の子が表記の体重近くまで使用していたらゴムの部分で肌荒れしましたがサイズを大きくしてからは肌荒れは落ち着きました!
「オムツ」に関する質問
夜のオムツ外れません。。。 寝る前めっちゃ水飲むし、 注意するこっちもストレスです。 5歳で外れなかったら夜尿症とかいわれるし、、、 みなさんどうですか?? わざわざ病院連れて行くのもなぁって思います😨 でもク…
胃腸炎でオムツから漏れるくらいの下痢を毎日していて良くなる気配がしないです。 登園基準は下痢が治って普段通りの食事ができるようになってからとのことでしたが、最長でどれくらいお休みしたことありますか? パート…
経験者の方アドバイスお願いします🙇♀️ 今4歳の娘が、去年から昼のオムツ卒業し、寝るまでパンツで過ごしてます。 飲みすぎた日は、朝オムツにおしっこ凄かったりするんですが、普段はオムツにおしっこしてない日が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨
1日使ってみて問題なかったら買っても大丈夫ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
超敏感肌じゃなければ大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️