子育て・グッズ なるべくオムツを安いメーカー使いたいと思っています。マミーポコ、グ… なるべくオムツを安いメーカー使いたいと思っています。 マミーポコ、グーン、ゲンキ、 安めなもの試してみて、それぞれ1日ずつ使用して 大丈夫そうなのマミーポコにしようかなと思うのですが、 使い続けたら肌が荒れたなどありますか? 最終更新:3月9日 お気に入り オムツ 夫 グーン マミーポコ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコを使っています! 上の子が表記の体重近くまで使用していたらゴムの部分で肌荒れしましたがサイズを大きくしてからは肌荒れは落ち着きました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか✨ 1日使ってみて問題なかったら買っても大丈夫ですかね?🥹 3月9日 はじめてのママリ🔰 超敏感肌じゃなければ大丈夫だと思います!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨
1日使ってみて問題なかったら買っても大丈夫ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
超敏感肌じゃなければ大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️