ファッション・コスメ 裾上げ簡単にできるやつオススメありませんか?💦息子の幼稚園の体操服ズ… 裾上げ簡単にできるやつオススメありませんか??💦 息子の幼稚園の体操服ズボンの裾上げに使いたいです! 最終更新:3月18日 お気に入り 1 幼稚園 息子 服 体操 @ コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの裾上げテープ。 ズボンの裾を内側に織り込んで、 水に濡らしたテープを当てて、アイロンかけるだけでした。 このレベルのものじゃなかったらごめんなさい😭 3月9日 @ それなら私でも出来そうです! ありがとうございます😭 洗濯しても取れたりしないですかね😭😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 遅れました💦 もう試されたかもですが、 半年ほど使用していて洗濯でも取れてません!🙆♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
それなら私でも出来そうです!
ありがとうございます😭
洗濯しても取れたりしないですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
遅れました💦
もう試されたかもですが、
半年ほど使用していて洗濯でも取れてません!🙆♀️