ファッション・コスメ 子供の卒園式。子供の服装について質問です。女の子です。ジャケットや… 子供の卒園式。 子供の服装について質問です。女の子です。 ジャケットやボレロなしの子はあまりいないでしょうか? その後、普段着に回せるものを選んだのですが、 たまたま、同じ保育園の去年の卒園式のビデオを見る機会があり、ジャケットなしの子が10人女子中1人だけでした💦 どうしょうか悩みます😭😭 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 服装 女の子 卒園式 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまりいないですね💦私は見た事ないです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうなんですね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね😭