コメント

退会ユーザー
本当に綺麗だな〜って人もいますし、橋本環奈でも出来物あるんだなあって思うこと良くあります🥹
でも日本人は大体汚いですね!韓国人は綺麗な場合多いです!
退会ユーザー
本当に綺麗だな〜って人もいますし、橋本環奈でも出来物あるんだなあって思うこと良くあります🥹
でも日本人は大体汚いですね!韓国人は綺麗な場合多いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nn
そそそ、流石に私のようにおでこや目尻にシワはありませんでしたが、肌質はそれぞれで少し安心しました(笑)
韓国の方はなぜそんなに綺麗なんでしょうね、羨ましいです
退会ユーザー
韓国人は多額のお金がかかってます!
nn
なるほど!!日本の女優さんもお金はあるはずなのになぜしないんでしょうね。謎です
退会ユーザー
韓国ほど美意識が無いのと、そこまで美容医療が手軽じゃない、韓国の方が費用が安い、事務所が整形させてくれるって言うのが大きいと思います!
あと、世間の整形に関する偏見が日本だとまだ沢山ありますよね😵💫