コメント
退会ユーザー
本当に綺麗だな〜って人もいますし、橋本環奈でも出来物あるんだなあって思うこと良くあります🥹
でも日本人は大体汚いですね!韓国人は綺麗な場合多いです!
退会ユーザー
本当に綺麗だな〜って人もいますし、橋本環奈でも出来物あるんだなあって思うこと良くあります🥹
でも日本人は大体汚いですね!韓国人は綺麗な場合多いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクしたいのですが、バチバチのエクステ!って感じでは無くて長さと濃さが少し増す程度の自然な伏し目な感じにしたいです。 調べたらJカール?が1番カールが緩いみたいですが、やっぱり付けるとつけた感出ちゃいま…
95cmの娘に110cmのワンピースはまだ大きすぎるでしょうか? アンパンマンキッズコレクションのワンピースを娘に買いたいのですが、100cmを買うと多分気持ち大きいな〜くらいだと思うので(現物は見てないので予想です)、…
幼稚園や学校の参加行事で保護者を見ると、ほとんどのママが髪を染めてて茶髪で、黒髪は少数派だなーと感じるんですが、素朴な疑問ですがなぜ茶髪にしているんですか?? 私は長いこと黒髪なんですが、理由はプリンにな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nn
そそそ、流石に私のようにおでこや目尻にシワはありませんでしたが、肌質はそれぞれで少し安心しました(笑)
韓国の方はなぜそんなに綺麗なんでしょうね、羨ましいです
退会ユーザー
韓国人は多額のお金がかかってます!
nn
なるほど!!日本の女優さんもお金はあるはずなのになぜしないんでしょうね。謎です
退会ユーザー
韓国ほど美意識が無いのと、そこまで美容医療が手軽じゃない、韓国の方が費用が安い、事務所が整形させてくれるって言うのが大きいと思います!
あと、世間の整形に関する偏見が日本だとまだ沢山ありますよね😵💫