お仕事 正社員での時間給てどういうことですか?パートと何が違うのでしょうか? 正社員での時間給てどういうことですか? パートと何が違うのでしょうか?? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 パート 正社員 はるみつママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 前の職場の話ですが 基本給を8時間で割った金額が時間給でした😥 3月9日 はるみつママ パートよりメリットありますかね??💦フルタイムからパートに切り替えようといたタイミングで今年の夏から時間給制度が始まると聞いて。。迷ってるけど、内容が分からなすぎて😂 総務にも相談してみる予定です💡 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみつママ
パートよりメリットありますかね??💦フルタイムからパートに切り替えようといたタイミングで今年の夏から時間給制度が始まると聞いて。。迷ってるけど、内容が分からなすぎて😂
総務にも相談してみる予定です💡