妊娠・出産 今日カレー食べたんですがやっぱりつわりにカレーはヘビーすぎてダウン😂… 今日カレー食べたんですが やっぱりつわりにカレーはヘビーすぎてダウン😂 そんな時、インドの妊婦さんはどうしてるんだろうと ふと疑問に思う金曜日の夜😂笑 最終更新:3月8日 お気に入り つわり 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり中のカレーってやばいですよね😂💦 産んでからもしばらくカレーは食べたくなりませんでした笑 3月8日 maaaya めっちゃ笑いました笑 確かにどうしてるんですかね笑 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント