お金・保険 夫だけの手取り30万円代で2人以上子供いる方、生活はどうですか?子供の… 夫だけの手取り30万円代で2人以上子供いる方、生活はどうですか? 子供の進学資金などはどこまで用意するつもりですか? 下の子が幼稚園入園したらパートはしますが、月8万円程度だと思います🙇 残業が多い月は50万超えることもありますが稀です… ボーナスは別で出ますが、貯蓄に回すので生活のあてにはしてません。 2人目、3人目年子でほしいと考えて妊活始めましたが現実問題どうなんだろ〜?!と😭😭😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 2 幼稚園 生活 3人目 夫 パート 入園 2人目 妊活 年子 ボーナス ままり(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント