妊活 排卵検査薬のタイミング間に合ってるか教えてください😭バタバタとしてお… 排卵検査薬のタイミング間に合ってるか教えてください😭 バタバタとしており、排卵検査薬で強陽性になったのに子供寝かしつけ中に私が寝落ちしてしまい急いで昨晩深夜2~3時に旦那にお願いしてタイミングとりました。 昨夜の一回しかタイミング取れていないのですが間に合 ってますかね🥺? 間に合っていた場合性別は男の子の可能性の方が高いでしょうか…? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 寝かしつけ 性別 男の子 陽性 寝落ち mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 7日にとってるってことですよね? まだ陰性になってないので 今日の夜あたりにもう一回して 陰性になれば排卵日は今日なので よく言われる2日前とか当日とかで言うなら 男の子の可能性が高いかもですね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント