胃腸炎なのに便が毎日出ません。(嘔吐の方が多いです)整腸剤は飲ませて…
胃腸炎なのに便が毎日出ません。
(嘔吐の方が多いです)
整腸剤は飲ませてますが浣腸綿棒した方がいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ
出ない子もいます!
今は様子見てあげた方がいいと思いますよ!ただ、日常的に便秘、お腹が張って苦しそうなら浣腸してあげてもいいと思います!
胃腸炎なのに便が毎日出ません。
(嘔吐の方が多いです)
整腸剤は飲ませてますが浣腸綿棒した方がいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ
出ない子もいます!
今は様子見てあげた方がいいと思いますよ!ただ、日常的に便秘、お腹が張って苦しそうなら浣腸してあげてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
大人げないんですが… 下の子(0歳)がリモコンをかじってチャンネル変えるのに腹が立った上の子(3歳)がリモコンを下の子から取り上げて、また下の子に取られないように私の方に投げてきました。 それを私が見てなくて私の…
3歳の娘なんですが、おしりの穴の上にすこし窪みがあり、 そこに何本か産毛のような毛が少しだけ長めに生えてます。 生後1ヶ月で気になったので、見てもらったらこれは大丈夫です。と言われ、特に検査などもせずそのまま…
小学一年生って頻回に病気します?! 今年2年生の男の子ママです。 小学生になり本当に毎月風邪ひいています。 今回も2週間前に胃腸炎、本日また発熱。多分風邪です。 保育園より病気します。 びっくりです。 体弱くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント