胃腸炎なのに便が毎日出ません。(嘔吐の方が多いです)整腸剤は飲ませて…
胃腸炎なのに便が毎日出ません。
(嘔吐の方が多いです)
整腸剤は飲ませてますが浣腸綿棒した方がいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ
出ない子もいます!
今は様子見てあげた方がいいと思いますよ!ただ、日常的に便秘、お腹が張って苦しそうなら浣腸してあげてもいいと思います!
胃腸炎なのに便が毎日出ません。
(嘔吐の方が多いです)
整腸剤は飲ませてますが浣腸綿棒した方がいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ
出ない子もいます!
今は様子見てあげた方がいいと思いますよ!ただ、日常的に便秘、お腹が張って苦しそうなら浣腸してあげてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
【どうするのがいいでしょうか?】 保育園次第ではあるのですが... 土曜の夕方から、うちの3歳に蕁麻疹が出ています。 全身にしっかり出ています。 翌朝(日曜・今日)は、前夜よりはだいぶ減っていたものの、まだ蕁麻疹…
朝起きたらミルクあげてるんですが起きる時間遅いと朝ミルクあげて朝ごはんのタイミング逃しちゃうか後倒しになり夜ご飯が遅くなるんですが、、みなさんどうされてますか?? 支離滅裂ですみません💦
2歳1ヶ月の発達について 息子の発達について皆さんどう思いますか? 言葉は単語が多く、2語文は「ママ起きて、パパ起きて」を1ヶ月前に言ったきり増えていません。図鑑を見てこれは?と言うと答えられることが多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント