胃腸炎なのに便が毎日出ません。(嘔吐の方が多いです)整腸剤は飲ませて…
胃腸炎なのに便が毎日出ません。
(嘔吐の方が多いです)
整腸剤は飲ませてますが浣腸綿棒した方がいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ
出ない子もいます!
今は様子見てあげた方がいいと思いますよ!ただ、日常的に便秘、お腹が張って苦しそうなら浣腸してあげてもいいと思います!
胃腸炎なのに便が毎日出ません。
(嘔吐の方が多いです)
整腸剤は飲ませてますが浣腸綿棒した方がいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ
出ない子もいます!
今は様子見てあげた方がいいと思いますよ!ただ、日常的に便秘、お腹が張って苦しそうなら浣腸してあげてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在8ヶ月男の子です。 今年の8月で1歳になります。(保育園は入れる予定はなく職場の託児所で預ける予定です) 夏服を買おうと思ったんですがロンパースってまだ着れますか? 今のうちしか着れないものを着たい!と思…
楽に卒乳する方法ってないですか?😭 下の子はもうすぐ1歳5ヶ月なのですが、まだおっぱい飲んでます。 執着心がすごく泣き喚くのと夜、断乳で泣き喚いて眠れなくなるのが嫌すぎてなかなか実行できずにいます。 1歳の頃に断…
小3の息子がいますが…休日はYouTubeかゲームばかりです。公園にいったら鬼ごっこがしたい!というので付き合いますが、下に2歳の子がいてずっとは難しく…。 何度も「お友だちの家にいって遊んできていいんよ、無理だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント