胃腸炎なのに便が毎日出ません。(嘔吐の方が多いです)整腸剤は飲ませて…
胃腸炎なのに便が毎日出ません。
(嘔吐の方が多いです)
整腸剤は飲ませてますが浣腸綿棒した方がいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
出ない子もいます!
今は様子見てあげた方がいいと思いますよ!ただ、日常的に便秘、お腹が張って苦しそうなら浣腸してあげてもいいと思います!
胃腸炎なのに便が毎日出ません。
(嘔吐の方が多いです)
整腸剤は飲ませてますが浣腸綿棒した方がいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ
出ない子もいます!
今は様子見てあげた方がいいと思いますよ!ただ、日常的に便秘、お腹が張って苦しそうなら浣腸してあげてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
転園予定のこども園で園バス利用するかどうかで悩んでます。以下の条件ならどちらを選びますか? 参考にさせてください🙇♀️ 【前提条件】 ・バス送迎利用の場合も、迎えは自転車(バスは朝しか使えない) ・春夏冬休み期間…
トミカにハマらないお子さんいませんか? cmを見てトミカビルが欲しいと言われたのでプレゼントしましたが全くハマらずでした🥲 ブリオやレゴはたまに遊ぶ程度。 好きなのはピアノと絵本とままごとです。 これと言って…
※血の画像が載ってます※ 3日の夜に37.5発熱。 4日の朝には37.2℃まで下がり、夜38.5℃ 5日の朝に病院受診し、気管支喘息と鼻炎とのこと🤧 夜中38.5度になり、6日の朝も38.2℃でしたが、 そのあと少しずつ下がり、そこから上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント