雑談・つぶやき デイの先生に、今日は〇〇くん(息子) 、バランスボールの上に立とうとし… デイの先生に、今日は〇〇くん(息子) 、バランスボールの上に立とうとして半ケツになってましたー😆って言われてジェスチャー付きだったけどへっぴり腰の間違いじゃ…😂 バランスボール上で半ケツ…😂 じわじわくる…😂😂 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 先生 息子 ちょびすけ(8歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 想像して笑ってしまいました😂😂😂しんちゃんかよって🤣🤣🤣 3月8日 ちょびすけ 笑ってもらえて良かったです🤣 ほんとにしんちゃん想像しました😂 ちょっと変わったこと言う先生なので😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
笑ってもらえて良かったです🤣
ほんとにしんちゃん想像しました😂
ちょっと変わったこと言う先生なので😂