お仕事 求人票の資格の欄に、表計算、簡単な文章作成と記載がある場合はどのレ… 求人票の資格の欄に、表計算、簡単な文章作成と記載がある場合はどのレベルを求められてるんでしょう😂? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 資格 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Excelやワードが使えればいいのかな って思います☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ワードは多分できるのですが、Excelのレベルが分からず...😂💦昔 検定を受けたことがありますが、昔過ぎて🫣💦表計算ってどんなことでしょう? 3月8日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 関数が使えればいいと思います🙆🏻♀️ sumやaverage、ifなどですかね🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 エクセルの基本操作、関数が少し使える程度かな〜と思います。ワードは文章入力等かな〜と。 3月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワードは多分できるのですが、Excelのレベルが分からず...😂💦昔 検定を受けたことがありますが、昔過ぎて🫣💦表計算ってどんなことでしょう?
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
関数が使えればいいと思います🙆🏻♀️
sumやaverage、ifなどですかね🤔