コメント
はじめてのママリ
Excelやワードが使えればいいのかな
って思います☺️
はじめてのママリ🔰
エクセルの基本操作、関数が少し使える程度かな〜と思います。ワードは文章入力等かな〜と。
はじめてのママリ
Excelやワードが使えればいいのかな
って思います☺️
はじめてのママリ🔰
エクセルの基本操作、関数が少し使える程度かな〜と思います。ワードは文章入力等かな〜と。
「求人」に関する質問
仕事を探していて、ハローワークに行ったら いい求人を見つけました。 書類選考が先で、一昨日履歴書等送りました。 まだ連絡が来ないのですが、もしダメだったとしても連絡来ますよね? 来ないものでしょうか?
マザーズハローワークを利用したことある方いますか? ハローワーク自体が初めてなので、よく分からず😅 行ったら、ガッツリと就活みたいな感じなんですかね🤔?とりあえず、ふらっと行って良い求人あったら見てみたいな…
今、仕事辞めたばかりで毎日求人とにらめっこしてます。 私が専業主婦でいることをなぜか夫の妹は好ましく思ってなく、前職を始める前からもいちいち頼んでもないのに仕事を紹介してきたり、私の事を「宝くじに当たった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワードは多分できるのですが、Excelのレベルが分からず...😂💦昔 検定を受けたことがありますが、昔過ぎて🫣💦表計算ってどんなことでしょう?
はじめてのママリ
関数が使えればいいと思います🙆🏻♀️
sumやaverage、ifなどですかね🤔