コメント

🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Excelやワードが使えればいいのかな
って思います☺️

はじめてのママリ🔰
エクセルの基本操作、関数が少し使える程度かな〜と思います。ワードは文章入力等かな〜と。
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Excelやワードが使えればいいのかな
って思います☺️
はじめてのママリ🔰
エクセルの基本操作、関数が少し使える程度かな〜と思います。ワードは文章入力等かな〜と。
「資格」に関する質問
みなさんなら、調剤事務と介護のお仕事ならどっちで働きますか?? 調剤事務なら登録販売者の資格が取れて、介護のお仕事なら介護福祉士やケアマネジャーの資格が取れるみたいです🥺
わかる方教えてください🙇♀️ 11年振りに、違う職場でですが、 介護職につきました。 前は6年やってましたが、 介護福祉士の資格はとれずに退職しました。 そこで、今回また試験を受けに行きたいと 思ってるのですが …
どちらのパートに応募するか、かなーり迷っています💦 皆さんならどちらにしますか? 参考までに聞かせて下さい😣 私は、資格のいる専門職の正規で長年働いていて、仕事は好きだしやりがいがありましたが、親は遠方で旦那…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワードは多分できるのですが、Excelのレベルが分からず...😂💦昔 検定を受けたことがありますが、昔過ぎて🫣💦表計算ってどんなことでしょう?
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
関数が使えればいいと思います🙆🏻♀️
sumやaverage、ifなどですかね🤔