お仕事 来週事務の面接があるのですが、履歴書に書くのに新卒から正社員3ヶ月し… 来週事務の面接があるのですが、履歴書に書くのに新卒から正社員3ヶ月しか仕事していないのも学歴に記入しますか??ちなみに3ヶ月しか働いていないのは妊娠したためです。企業になにか不快な思いされるでしょうか😭😭職種はエステティシャンです。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 面接 エステ 妊娠した 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 書くだけ書いて、突っ込まれたら正直に話したらどうでしょうか?☺️ 妊娠でやめたのね!それなら仕方ないねとなるか、また妊娠で短期間で辞めるんじゃないの?となるか、、どっちかに転ぶのかなーと思います😢 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭やはり、正直に話すのが1番いいですよね☺️ そうですよね、、そこが本当に不安で仕方ないですがしょうがないですよね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やはり、正直に話すのが1番いいですよね☺️
そうですよね、、そこが本当に不安で仕方ないですがしょうがないですよね😭