はじめてのママリ🔰
住所は任意なので、そのままで大丈夫ですよ!
名字や本籍地が変わる場合は、新たに取り直しが必要ですね…
ただ、既に航空券を旧姓のまま買ってた場合、変更するとパスポート番号も変わってしまい、搭乗できなくなるので、そのまま何もしない方が良いです。
旅券番号、氏名、性別が違うと乗せてくれないです。(変更する場合、航空会社によっては手数料がかかったり、キャンセルになります)
過去に仕方なく旧姓のまま飛行機に乗ったことがありますが、問題ありませんでした(本来ダメですが…)
はじめてのママリ🔰
住所は任意なので、そのままで大丈夫ですよ!
名字や本籍地が変わる場合は、新たに取り直しが必要ですね…
ただ、既に航空券を旧姓のまま買ってた場合、変更するとパスポート番号も変わってしまい、搭乗できなくなるので、そのまま何もしない方が良いです。
旅券番号、氏名、性別が違うと乗せてくれないです。(変更する場合、航空会社によっては手数料がかかったり、キャンセルになります)
過去に仕方なく旧姓のまま飛行機に乗ったことがありますが、問題ありませんでした(本来ダメですが…)
「その他の疑問」に関する質問
隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?どんなところが羨ましいですか? 私は実家が遠方で、義実家とは疎遠なので親を頼ることがまったくできないのですがママ友は実家がすぐ近くにあり…
車道を歩いていた小学生が手まで広げて歩いていました。 恐る恐る運転しましたが対向車も反対側に居たので本当にそわそわして運転しました。 何もなく小学生が帰宅していたので安心しましたが、車にぶつかったのがコンっ…
みなさん車を買い替える時 車屋さんにお願いしてオークションとかで 安値?で落としてもらいますか? それともディーラーとかの認定中古車などで 選ばれますか??🥹 近々買い替えを検討していて 私は認定中古車で探して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント