お仕事 保育園なのですが、4月〜6月いっぱいまでは求職活動の枠で見てもらえる… 保育園なのですが、4月〜6月いっぱいまでは求職活動の枠で見てもらえることになっています。 そこで、今仕事が決まって4月の後半から勤務することになりました。 園に仕事が決まったといつ伝えたらいいでしょうか? 今伝えても、働き出してからしか就労証明書を書いてもらえないし… 働き出してからでいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 保育園 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事が決まってから伝えて就労証明の紙をもらいました☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント