コメント

はる
2ヶ月後ですね、5月ですか、、暑くない日を選べば大丈夫そうです!
暑くなければなんとも思いません!暑ければサツジン行為だなーって赤ちゃん気の毒に思います。
生後3ヶ月はムチムチしてきてミルクも安定してきてる頃で、よく寝てるし、楽ですよ!😆

しましま
3ヶ月位で遠出もはじめました。
寒くもなく熱くもなくのお出かけに良さそうなのか時期ですよね。
お天気調べて無理しなければ大丈夫じゃないかなと思います。
もう少し待って大きくなっても、真夏とかの時期だったらお子さんもっと辛いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
まだ遠出はしてないんですけど近場にはちょこちょこ出てて、3ヶ月すぎた頃から遠出始めようかなと思ってました!
やっぱ天気次第ってところはありますよね!
行く時は天気見て行きたいとは思います!!
真夏は私でも厳しいので絶対連れて行きません😥
ありがとうございます😊- 3月8日

はじめてのママリ🔰
首すわりしていて、天候が良くて短時間なら良いのかなと思います。
ただ、赤ちゃんは決して楽しくないので親が楽しむための日って感じですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やっぱ天気ですよね。
4ヶ月検診終わって首座り確認してから行こうと思ってます!!
そうですよね、、、💦
やっぱ楽しいのは親だけですよね🥹- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
流石に4ヶ月だとまだ視力も弱いですし、色々なものを見て回る年頃でもないので💦
乗れるアトラクションも限られますしね。
子供が楽しいと感じるのはもっと後ですが、赤ちゃんとのお出かけは今しか出来ないので😊- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね😣
すごい目で追いかけてくるし見えてきてる!と思うけど実際は全然見えてないんですもんね🥹
アトラクションはあんまり乗るつもりないんですけどただ雰囲気を味わってもらいたくて🥲
大きくなっても覚えてないだろうけど💦
ありがとうございます🥹🥹- 3月8日

🦖👶✨
天気が良ければ行ける気がします!
うちもギリギリですが低体重児で新生児の頃はガリガリだったのにその後ミルクめっちまのんでムッチムチ、周りの同じくらいの子より大きいくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり天気次第☀️
ええ!すごいです👏
やっぱミルクだと体重増加も早いんですかね?🤔
うちは通常よりも1キロ少なかったので今も平均より1キロ少ないままって感じで来週で3ヶ月ですが、やっと4キロ超えたところです🥹- 3月8日

ひよの
ベビーカーで大人しくしてくれるなら、一歳とかで連れて行くよりむしろ楽な面もあるかもしれませんね☺️
ディズニーは景色見ながら歩いてるだけでも楽しいですし、気候のいい時に行くなら良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね✨
やっぱ天気と気温ですよね!
ありがとうございます😊
そうなんです!
ただ散歩してるだけでも楽しいのでぜひ一緒に行きたいなと思って🥹
行く時は気候がいい時に行こうと思います^_^- 3月8日

はじめてのママリ🔰
4ヶ月でディズニーデビューしました!旅行で。
授乳室の往復でしたが、楽しめましたよ☺️ベビーカーで寝て、あまりグズることなかったです。
ただ、ランドは授乳するにもオムツ変えるにも並んで少し大変でした。。。
因みに、今はしかが流行ってますが気にせず行かれますか??
5月に行きたいんですが、、予防接種まだだし、やめようか悩んでて😭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!教えていただきありがとうございます😊
チケットがシーなので私はシーに行く予定ですがシーも混んでますよねきっと、、、💦
流行ってることも知りませんでした💦
少し怖いですね、、、
うちも,予防接種打ってないのでどうだろうか。
完母なんですけど母乳だとままの免疫が6ヶ月まではあるとかいうじゃないですか?でもそれとこれとは別ですかね?- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
シーは授乳並ばなかったですよ😉オムツ替えもスムーズでした!
母乳免疫、どうだろう。。
うちの娘は、2ヶ月で風邪のウィルスに感染して入院しました💦(ほぼ完母です)。
都内ですか?私なら近場で、流行ってなければ行きます〜
私は、新幹線移動で長距離なので迷ってます😔- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ならそこは少し安心です!^_^
ええ,そうなんですね😫💦
じゃああまり関係ないのかもしれないですね。。。
初めての子育てで知らないことだらけで大変です😥
いえ、ディズニーまで車で3時間ほどかかる距離です!
行く時は車で行きます🚗
新幹線で長距離は大変そうですし、流行してるなら少し怖いですよね😣- 3月9日
はじめてのママリ🔰
来週で3ヶ月なので来月です!
チケットが9月までで5月とかになってくると暑いかなと思って4月がいいかなと思ったんです🥹
そうですよね暑いのはかわいそうなので暑い日には行きたくないなと思って😥
ほんとですか!ありがとうございます😊