コメント
nao
歯科衛生士です。乳歯も永久歯もお腹にいる時に作られるので食事などは関係ないですよ!
しっかり歯磨き、フッ素をしていれば虫歯は防げます!
4ヶ月に1度の定期検診に行くといいと思います😊
nao
歯科衛生士です。乳歯も永久歯もお腹にいる時に作られるので食事などは関係ないですよ!
しっかり歯磨き、フッ素をしていれば虫歯は防げます!
4ヶ月に1度の定期検診に行くといいと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の症状が出ていてアレルギー検査をした方いますか? とりあえず薬出されて終わることが多いと思うのですが、検査をしたいといえばして貰えるんですかね? 保険適用外だったりもすると思うんですが、※アレルギー検査…
薬の飲み合わせについて詳しい方教えてください💦 1週間前に風邪ひいて病院から薬を貰いました。 飲みきりましたが、痰と咳がまだ続き、朝の7時ごろに最後の薬を飲み、午後から咳が酷くなり市販の風邪薬を飲みました。 そ…
過去一花粉症が酷くて、中でも鼻詰まりがやばすぎます。、 今までは起き上がれば大抵楽になりましたが、昨日から寝ても座っても立ってても両側詰まります。 一瞬片方楽になった?と思ってもすーぐ詰まります、、 辛い😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ちなみに妊娠中の栄養不足は関係ありますか??💦つわりが長かったので💦💦
定期検診かかさず行きます!😢💦
nao
妊娠14週あたりに永久歯が作られるのでその時の栄養状態が影響することはあると思います。でも悪阻は仕方ないことなので、今後の管理をしっかりしていけば大丈夫ですよ🙆♀️飴などお口の中に長時間食べ物がある状態はあまり良くないのでご注意を⚠️👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し悔やまれますが、その分今からしっかりケアしてあげようと思います✨お優しいコメントありがとうございました☺️✨