妊娠・出産 2人目以降の妊娠期間はあっという間と聞きますがこの3ヶ月間が長くて長… 2人目以降の妊娠期間はあっという間と聞きますがこの3ヶ月間が長くて長くて… つわりもまだ終わりきってない感じですが地獄は抜け出しました。 これからあっという間に感じられるでしょうか😭 早く産みたいばっかり考えてたら長いでしょうか😂 最終更新:3月8日 お気に入り つわり 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 うちは比較的早かったです😂 後半はずっと早く産みたいしか考えてなかったですが、その時は遅かったですね😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり意識してると長いですよね😭 上の子の行事とか時の進みに関しては早い早いと思いますが妊娠期間は気が遠くなりそうに長いです🫠 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり意識してると長いですよね😭
上の子の行事とか時の進みに関しては早い早いと思いますが妊娠期間は気が遠くなりそうに長いです🫠