産婦人科・小児科 1ヶ月検診ってどんなこと聞きましたか? 1ヶ月検診ってどんなこと聞きましたか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ うちの子はでべそが治らなかったのでお臍の事聞きました😂 あとは、ミルクの量とか、湿疹が気になってたのでそれについてアドバイス貰いました! 3月8日 はじめてのママリ🔰 うちも湿疹が出来てるんですが、なんて言われましたか?😭 ミルクのことも小児科医に聞きましたか?? 3月8日 ママリ ミルクの事は小児科と自分の産婦人科の方でも聞きました! 湿疹は1ヶ月すぎたら沐浴じゃなくて一緒にお風呂に入ってシャワーで流すといいよ!って言われて、一緒にお風呂入るようになったらめちゃくちゃ綺麗になりました😆 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも湿疹が出来てるんですが、なんて言われましたか?😭
ミルクのことも小児科医に聞きましたか??
ママリ
ミルクの事は小児科と自分の産婦人科の方でも聞きました!
湿疹は1ヶ月すぎたら沐浴じゃなくて一緒にお風呂に入ってシャワーで流すといいよ!って言われて、一緒にお風呂入るようになったらめちゃくちゃ綺麗になりました😆