お金・保険 出産手当金についてです。過去1年の給料から計算されるとのことなので… 出産手当金についてです。 過去1年の給料から計算されるとのことなのですが育休明けで4月から仕事復帰し、 12/10から再度産前休暇に入ったのですがこの場合は前回の育休前に働いていた分が反映されるのでしょうか? わかる方教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 出産手当金 育休 仕事復帰 給料 moca(3歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 反映されないです!!! 直近の給料の6ヶ月分が対象ですね^_^ 3月8日 moca そうなんですね😭助かりました、ありがとうございました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
そうなんですね😭助かりました、ありがとうございました!