コメント

はじめてのママリ🔰
皆さんそんなもんじゃないですかね?
失礼のラインも年代や環境によって変わりますし🤔
気分が沈んでる時が日常生活に支障をきたすようだと躁鬱とか疑います
はじめてのママリ🔰
皆さんそんなもんじゃないですかね?
失礼のラインも年代や環境によって変わりますし🤔
気分が沈んでる時が日常生活に支障をきたすようだと躁鬱とか疑います
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が、ママパパみてみて!!遊ぼ遊ぼ遊ぼ!!が凄すぎて夫婦仲もギクシャクしてる家庭ありませんか? 我が家がそうなんですけど、子供が1人遊びしなすぎて夫婦で家にいる間はどちらかが遊び相手しています。 私は家事をす…
小学2年生の育児に疲れました。 情けなくて涙出てきます。 恥ずかしながらシングルで実家暮らしなので 小学2年生の娘に怒っても親などが味方したりするので 全然言うこと聞きません。 仕事しているので会うのは朝と夜…
社会復帰2週目、毎日後悔と反省の連続です😭 長年勤めていた会社を出産を機に退社し、 娘が2歳になるのをきっかけに社会復帰をしました。 もともと工場勤務だったのが、 初の保育関係へとすすみ 慣れないことだらけで毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね?🤔
まだ40代後半なんですけど、、
ママリ
ブチ切れると自分が悪くても、絶縁、二度と連絡するな等言ってきて、
次の日には自分から連絡してきて絶縁等自分の発言忘れてますね。
はじめてのママリ🔰
それは息子である夫さんに対してですかね?
家族内であれば売り言葉に買い言葉で何となく仲直りはあると思いますよ🤔
ママリ
旦那や私に対してですね🤔
ちなみにお相手に非があってもです。