コメント
はじめてのママリ🔰
皆さんそんなもんじゃないですかね?
失礼のラインも年代や環境によって変わりますし🤔
気分が沈んでる時が日常生活に支障をきたすようだと躁鬱とか疑います
はじめてのママリ🔰
皆さんそんなもんじゃないですかね?
失礼のラインも年代や環境によって変わりますし🤔
気分が沈んでる時が日常生活に支障をきたすようだと躁鬱とか疑います
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
2歳半の子について、保育園から指摘があったので療育の心理士さんに巡回の際見てもらいました。 言われたことは ◾️好きなおもちゃで遊んでいて、先生が他のおもちゃを出した時、他の子はなになに?みたいになったけど、…
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね?🤔
まだ40代後半なんですけど、、
ママリ
ブチ切れると自分が悪くても、絶縁、二度と連絡するな等言ってきて、
次の日には自分から連絡してきて絶縁等自分の発言忘れてますね。
はじめてのママリ🔰
それは息子である夫さんに対してですかね?
家族内であれば売り言葉に買い言葉で何となく仲直りはあると思いますよ🤔
ママリ
旦那や私に対してですね🤔
ちなみにお相手に非があってもです。