コメント
🧒🏻👦🏻🤰💓
お疲れ様です!!😭
私も2人目産まれてから長女の赤ちゃん返りがありました!
怒れば怒るほど逆効果で気を引く事をしたがるし、自分自身も疲れるので、とにかく上の子優先でめちゃくちゃ愛情表現しまくってました🤣
そしたらいつの間にか弟を優先してあげてみたいな雰囲気になってきました笑
🧒🏻👦🏻🤰💓
お疲れ様です!!😭
私も2人目産まれてから長女の赤ちゃん返りがありました!
怒れば怒るほど逆効果で気を引く事をしたがるし、自分自身も疲れるので、とにかく上の子優先でめちゃくちゃ愛情表現しまくってました🤣
そしたらいつの間にか弟を優先してあげてみたいな雰囲気になってきました笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳の息子、今までできていたことができなくなっているようです😣 1歳頃から多動の傾向がある子で心配していたのですが、2歳、3歳となるにつれ注意をすると聞いてくれることが多くなり、外ではちゃんと手を繋ぎ、どこかへ…
イヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子もいながらの、上の子は抱っこしてほしくて、散歩もベビーカー押しながら抱っこ🫤 数日後に友達と友達の子どもと遊びます。 電車で行きますが、行ける気がしません。もはや行きたくない…
予定日超過 昨日が予定日でした。 1週間前の健診で、「子宮口3センチ開いてる、赤ちゃん降りてきてる、先に破水するかも、1週間位内に産まれるだろう」と言われましたが産まれません。 健診のあと前駆陣痛らしきものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の子は大好きみたいで、よく泣いてるよー!とか教えてくれるんです😣
わたしが上の子怒ってばっかりでなぜか、子どもじゃなくて私が気分が落ち込んでます🥲