コメント

R
産後4ヶ月くらいで入金ありました!

りこ
生後5ヶ月ちょうどで入りました!
~1/29が最初の育休期間で、3/5に入りました。
うちの会社の場合は給料の締め日があってから申請になったようです。
-
姉妹ママ
ありがとうございます😊
4〜5ヶ月頃に入金ですよね!はやく欲しくて待ち遠しいです😂- 3月9日
R
産後4ヶ月くらいで入金ありました!
りこ
生後5ヶ月ちょうどで入りました!
~1/29が最初の育休期間で、3/5に入りました。
うちの会社の場合は給料の締め日があってから申請になったようです。
姉妹ママ
ありがとうございます😊
4〜5ヶ月頃に入金ですよね!はやく欲しくて待ち遠しいです😂
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金の延長の件で教えてください! 現在年中の兄(保育園在園中)と 1歳の娘を育てる母です! 来年2026年4月に復職予定で 家庭の事情で少しでも長く家にいられる時間を長くしたかったため 兄の保育園の兄弟枠…
育児休業給付金の延長について教えてください。 現在年中の兄(保育園在園中)と 1歳の娘を育てる母親です。 来年2026年4月に復職予定で 家庭の事情で、少しでも長く家にいられる時間を長くしたかったため、兄の兄弟枠…
育児休業給付金について。 育休開始から半年後に初回分が入り 半年分がまとめて初回に入るわけではなく2か月分だけだったとネットで見たのですが、 なぜでしょうか?半年分ではないのですか?
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹ママ
だいたい産後4ヶ月頃ですよね!ありがとうございます😊