子育て・グッズ リッチェルのらくらくフリージングの蓋の一角がきちんと締まり切ってな… リッチェルのらくらくフリージングの蓋の一角が きちんと締まり切ってなかったみたいです。 冷凍してたのはツナの水煮です。 食べさせても大丈夫ですよね? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 夫 冷凍 リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 蓋が閉まってたとしても密閉される訳ではないので変わらないと思います。 3月8日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 私もたまに締め切ってないときあります 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント