子育て・グッズ 加湿器の音で子供が泣いて心配。影響はあるか不安。成長に影響はないか心配。 簡単な加湿器を使ってました。 水がなくなると強い電子音がピーーーっと鳴ります寝ていたと言うこともあって子供(4ヵ月)の子が泣いて授乳の時間かと起きた時私の耳でも頭が痛い程の音がなっていました。 子供に影響があるのかなっと凄く心配です! 成長しなきゃこればかりはわからないのかなっと凄く不安です! 生まれが小さかったけど普通に大きくなってます。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 授乳 加湿 加湿器 しげちょん(8歳) コメント 文 大丈夫だと思いますが、、 今日一日様子を見て 音が聞こえているか (手を叩いてその方向を見るかなど 確認してみてはどうでしょうか?(*^^*) 3月21日 しげちょん ありがとうございます! とりあえず起きたらやってみます(;_;) 3月21日 文 心配だったら次の検診のときに先生に聞いてみて٩(*´︶`*)۶ それまで心配でたまらなくなったら 先にかかりつけの先生に診てもらうといいですよ٩(*´︶`*)۶ 色々心配だよね 不安要素は取り除かなきゃママが参っちゃうもんね٩(*´︶`*)۶ 3月21日 しげちょん そうしてみます! 子供のことはやはり不安ですよね(T▽T) ありがとうございます❤ 3月21日 文 子どものことは神経質になっちゃうもんね٩(*´︶`*)۶ ファイト! 3月21日 しげちょん ありがとうございます❤ 大丈夫そうで一安心しました! 3月21日 文 良かったです( *´艸`)❤安心しました❤ 教えてくれてありがとうです❤ 3月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげちょん
ありがとうございます!
とりあえず起きたらやってみます(;_;)
文
心配だったら次の検診のときに先生に聞いてみて٩(*´︶`*)۶
それまで心配でたまらなくなったら
先にかかりつけの先生に診てもらうといいですよ٩(*´︶`*)۶
色々心配だよね
不安要素は取り除かなきゃママが参っちゃうもんね٩(*´︶`*)۶
しげちょん
そうしてみます!
子供のことはやはり不安ですよね(T▽T)
ありがとうございます❤
文
子どものことは神経質になっちゃうもんね٩(*´︶`*)۶
ファイト!
しげちょん
ありがとうございます❤
大丈夫そうで一安心しました!
文
良かったです( *´艸`)❤安心しました❤
教えてくれてありがとうです❤