住まい 挨拶すべきだったか気になるです。 これって挨拶するべきだったと思いますか? 戸建てに住んでいて、目の前の戸建てのご主人さんが 外で作業をしていました。私は外に物を取りに出たら その取りに行く場所までの間で目が会いました。 ですがまだ距離があった為お互い挨拶など特になく 私は物置につきました。その後相手の方をみて、目が会えば 挨拶しようと思いましたが、チラチラ見ましたが会わなかったので挨拶せず家に入りましたが、なんかモヤモヤしちゃって。後から外にでたしこっちから挨拶すべきだったかなと💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 戸建て 主人 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初に目が合ったときに挨拶しても良かったと思います😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね?💦 距離がだいぶあったので声届かないかなと思いやめてしまって💦 会釈でもするべきでした💦 相手に嫌な印象もたれましたよね。 3月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね?💦
距離がだいぶあったので声届かないかなと思いやめてしまって💦
会釈でもするべきでした💦
相手に嫌な印象もたれましたよね。