ママリ
心身ともに疲れているんだと思いますよ。体調を崩す時は少し前の生活を振り返ってみるといいですよ、きっと無理したり頑張りすぎたりしてる事があるかと。
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
私もですー😣💦
私も今日熱があって仕事
1時間半で帰ってきました😣
喉も痛いし😭
子供が風邪ひいたら絶対もらうし
どんだけ体弱いねんって思ってます😭
ママリ
心身ともに疲れているんだと思いますよ。体調を崩す時は少し前の生活を振り返ってみるといいですよ、きっと無理したり頑張りすぎたりしてる事があるかと。
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
私もですー😣💦
私も今日熱があって仕事
1時間半で帰ってきました😣
喉も痛いし😭
子供が風邪ひいたら絶対もらうし
どんだけ体弱いねんって思ってます😭
「体」に関する質問
新しく来るお嫁さんがメンタル弱かったり、身体も弱かったり、緊張症だったりするのは正直「面倒臭い」と思いますか? 大人数になると体調崩します。 旦那が私の事を思って、義実家の人達にこのような説明をしたそうで…
20時台に寝て23時台に起きます 座ってぐずぐず泣いてるので、見にいったらギャーーーウギャーーーギャァァァと泣きが強くなりずっと泣き続けます 授乳するまでずっとです、そして身体も捻りまくり暴れまくっています、、 …
第三者の意見を聞きたいです。 下の子がコロナにかかりました。 月曜日祝日に熱が出て昨日朝イチで旦那が病院につれていってくれて、私は仕事に行きました。 結果、コロナだったので土曜日まで保育園行けないので上司に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント