はじめてのママリ🔰
私もですー😣💦
私も今日熱があって仕事
1時間半で帰ってきました😣
喉も痛いし😭
子供が風邪ひいたら絶対もらうし
どんだけ体弱いねんって思ってます😭

ねねこ
心身ともに疲れているんだと思いますよ。体調を崩す時は少し前の生活を振り返ってみるといいですよ、きっと無理したり頑張りすぎたりしてる事があるかと。
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
私もですー😣💦
私も今日熱があって仕事
1時間半で帰ってきました😣
喉も痛いし😭
子供が風邪ひいたら絶対もらうし
どんだけ体弱いねんって思ってます😭
ねねこ
心身ともに疲れているんだと思いますよ。体調を崩す時は少し前の生活を振り返ってみるといいですよ、きっと無理したり頑張りすぎたりしてる事があるかと。
お大事になさってください😌
「体」に関する質問
産後の献血について 産後に献血に行かれたことのある方 産後どのぐらいで献血行かれましたか? 生まれて間もなく命に関わる病気をした子供を、血液製剤に助けていただきました。 そのため、これから定期的に献血に行き…
家族で同じボディーソープ使ってる方、子どもの洗顔はどうしてますか?? 最近ようやくベビーソープを卒業して、大人と同じビオレの液体ボディソープに変えました。が、洗顔はどうしよう?!と悩んでます。 とりあえずそ…
人それぞれ(夫婦それぞれ)、 価値観はあると思うので『これが正解』というのはないのは分かっていますが、答えが出ずにモヤモヤです。 旦那と性生活の価値観が全く合いません。 旦那からは私からの定期的な誘いや、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント