コメント
moon
大体5日間くらいかと思います。
やむを得ない場合を除き外出禁止です。
どうしても行かなければならない買い物などは大丈夫だと思います。
ママリ
息子は2日間でした!
元気な子の習い事は家族で相談🫡ということだったので、振替がない習い事は行きました!
遊び目的の買い物は行かなかったですが、普通の買い物は行きました!
-
ママリ
息子のクラスですね😂
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
2.3日じゃないですかね🤔コロナやインフルで一週間学級閉鎖は娘の学校では一度もないです!
外出禁止ではないと思いますよ。あくまで集団生活は難しいってだけで、本人がインフルじゃないなら買い物とかいいと思います!
咲や
息子の学校は学校に行った時点で半数ぐらい休んでいたら翌日から2日間学級閉鎖です
児童館には学級閉鎖の子は来るなと書いてますね😅
買い物も食品とかやむを得ない場合は連れて行っていました
はじめてのママリ
うちは3日間です。
その3日間は1限から5限までタブレットで学習が送られてきて出来たら送信したりキュビナの問題をやったりと家庭学習がきちんとあります。
だからそれ授業?終わったら親と出かけたりはしてました。
😌
はじめてのママリ🔰
うちはだいたいいつも5日間です。
誰もいない公園とかいってましたよ💡
担任は「僕からは外出していいとは言えない。お家の人がいいっていったら外出してもいいよ」みたいに言ってたみたいです。
学校からは不要な外出控えてください。ってプリントありました🌟
ママリ。
外出禁止なんですか💦
それは学校からそういわれましたか?
moon
不要な外出はしないように言われました。
日中スーパー行くと小学生いっぱいいるから皆んな出歩いてはいると思いますし、バレたからってどうなる事もないですけどね。