コメント

ままり
うちはR1全然効果なしでした🥲
高いし勿体無くてヤクルトにしてみたら少しマシな気が、、、
あとはちみついいですよ!
咳止めとしても使えますが、予防的に舐めさせてもいいみたいです🌟
1歳だからはちみつ大丈夫だと思うので!
ままり
うちはR1全然効果なしでした🥲
高いし勿体無くてヤクルトにしてみたら少しマシな気が、、、
あとはちみついいですよ!
咳止めとしても使えますが、予防的に舐めさせてもいいみたいです🌟
1歳だからはちみつ大丈夫だと思うので!
「体」に関する質問
祖母から譲り受けたジュエリーについて質問です。 18金のブリンブリンのネックレスを10年以上前に祖母からいただきました。 付けるとラッパーのようにみえるレベルのブリンブリンさのため、一度もつけたことがありません…
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
夏休みだからこそ親子で やってみることってありますか?? 言い訳にしか聞こえないと思いますが 共働きフルタイムなので週末くらいしか 時間はないのですが子どもは夏休み! なので夏休みだからこその体験や経験 そんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
はちみつの食べさせ方はどうしたら良いんでしょうか、、、?ヨーグルトとかに混ぜる感じですか?🍯
ままり
うちはダイレクトです🤣
ティースプーン1杯を夜の歯磨きの前にあげてます!
効いてるか分からないので気休めですが💦💦
♡
真似してはちみつ買ってみたのでスプーンであげてみます!
ありがとうございます😭😊