コメント

ままり
うちはR1全然効果なしでした🥲
高いし勿体無くてヤクルトにしてみたら少しマシな気が、、、
あとはちみついいですよ!
咳止めとしても使えますが、予防的に舐めさせてもいいみたいです🌟
1歳だからはちみつ大丈夫だと思うので!
ままり
うちはR1全然効果なしでした🥲
高いし勿体無くてヤクルトにしてみたら少しマシな気が、、、
あとはちみついいですよ!
咳止めとしても使えますが、予防的に舐めさせてもいいみたいです🌟
1歳だからはちみつ大丈夫だと思うので!
「体」に関する質問
妊娠中、旦那さんとセックスされていた方はいますか?(身体的な話になりますが、)いつも突かれると、大きいため子宮に当たる感覚があって、赤ちゃんがびっくりしてしまわないか、赤ちゃんが子宮のどのあたりにいるのかわ…
排卵日について。 ルナルナ、ソフィ、ラルーン、 色々試してますが、全部バラバラです。 周期は大体32ぐらいです。 前回の生理から18日目の低温期ですが、 今のところ全く排卵検査薬も反応せず、 のびおりもでません…
お子さんが中学生の方! ママ友に聞きにくい話題(成績や細かい入試情報など)ってどこで情報収集してますか?🥺 一番信用できるのは身内(自分の兄弟)な気がしますが、あいにく他県で全然入試制度が違います💦 同じ中学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
はちみつの食べさせ方はどうしたら良いんでしょうか、、、?ヨーグルトとかに混ぜる感じですか?🍯
ままり
うちはダイレクトです🤣
ティースプーン1杯を夜の歯磨きの前にあげてます!
効いてるか分からないので気休めですが💦💦
♡
真似してはちみつ買ってみたのでスプーンであげてみます!
ありがとうございます😭😊