お出かけ USJ旅行でザ・パークフロントホテルに泊まり、大人2人、5歳、4歳、2歳の子供3人で宿泊予定。子供2人は添い寝で、大人2人は別で予約するのが良いですか?予約方法が分からない。 USJに旅行に行く予定です。 ザ パークフロントホテルに泊まりに行こうと 考えているのですが 大人2人 5歳、4歳、2歳の子供3人で宿泊予定です! 予約する際子供2人は添い寝で 大人2人、食事寝具あり1人で予約したらいいですか😭 予約人数の入れ方がよくわからなくて😣 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 旅行 食事 2歳 4歳 5歳 寝具 ホテル 添い寝 USJ はじめてのママリ🔰 コメント みーこ 添い寝年齢によって料金あるみたいなので大人2人、食事寝具あり1人 食事寝具なし2人 備考欄があれば添い寝→4歳 2歳 って買いとけば分かると思います^ ^ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 予約の仕方間違えたかなと思って一回予約していたのをキャンセルして取り直そうとしたら同じタイプの部屋が反映されなくて直接ホテルに問い合わせて予約しました😭 楽天で予約した時より3000円高くなってしまいました😭笑 地味に痛い値上がり金額です😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
予約の仕方間違えたかなと思って一回予約していたのをキャンセルして取り直そうとしたら同じタイプの部屋が反映されなくて直接ホテルに問い合わせて予約しました😭
楽天で予約した時より3000円高くなってしまいました😭笑
地味に痛い値上がり金額です😂