コメント
みーこ
添い寝年齢によって料金あるみたいなので大人2人、食事寝具あり1人 食事寝具なし2人
備考欄があれば添い寝→4歳 2歳
って買いとけば分かると思います^ ^
みーこ
添い寝年齢によって料金あるみたいなので大人2人、食事寝具あり1人 食事寝具なし2人
備考欄があれば添い寝→4歳 2歳
って買いとけば分かると思います^ ^
「ホテル」に関する質問
千葉県柏市の産院について 産院選びに迷っているのでご意見聞きたいです! 現在くぼのやウィメンズホスピタルと巻石堂病院で迷っております。 ほかの方の投稿を見て、 くぼのやさん→費用は高いけどホテルのようで過ごし…
ディズニーランド周辺のホテルについて教えてください! 今年中に3泊4日でディズニーに行く予定で ホテルに悩んでいます。 遠方のため飛行機にて羽田空港着、リムジンバスにて 浦安周辺に行く予定にしています。 前回…
今日、おかあさんといっしょコンサートで家族で旅行に来ました 夫の段取りがかなり悪く、14時開演で飲食店に入ったのが13時半、13時50分に「やっぱりもうお店を出る、、間に合わないと思わなかった」と言われて会場に向か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
予約の仕方間違えたかなと思って一回予約していたのをキャンセルして取り直そうとしたら同じタイプの部屋が反映されなくて直接ホテルに問い合わせて予約しました😭
楽天で予約した時より3000円高くなってしまいました😭笑
地味に痛い値上がり金額です😂