子育て・グッズ 田舎に住んでるんですが車納車したら遂に子供に保育園車で行こうって言… 田舎に住んでるんですが車納車したら遂に子供に保育園車で行こうって言われるようになりました。そういうものなんですかね🥹 片道450m歩けない距離ではないです。 なんで車で行きたいのー?って聞くとすぐ着くからーって言われました🤣 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 保育園 車 田舎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント のん うちも片道500mですが毎日車です! むしろ二人連れて歩いていくの大変なので車の方がいいのでは?😹 3月8日 はじめてのママリ🔰 シート乗せてるだけで時間取られません🤣 扶養内なので帰りは時間あるし平日休みの日もあります 田んぼ道歩いてるので散歩がてら体力消耗で歩きたいんですが車がよかった!って最近言われます🤣 3月8日 ママリ 前住んでた場所の時の保育園も同じくらいの距離でしたが車で行ってました🤣🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シート乗せてるだけで時間取られません🤣
扶養内なので帰りは時間あるし平日休みの日もあります
田んぼ道歩いてるので散歩がてら体力消耗で歩きたいんですが車がよかった!って最近言われます🤣