退会ユーザー
女の子よかったですかね?
次女はこのワンピで行きました!
まぁまぁさ
堅苦しい園ではないので、普段着よりちょっとおシャレ目な服着せました。
今回長女が卒園式を控えてるので、次女は園服の下にワンピースを着せ(今の寒い時期は、スモッグの園服の下は私服でOK)、長男は普段でも着れるような白シャツ・グレーのカーディガン・黒のパンツのシンプルな格好をさせるつもりです。
退会ユーザー
女の子よかったですかね?
次女はこのワンピで行きました!
まぁまぁさ
堅苦しい園ではないので、普段着よりちょっとおシャレ目な服着せました。
今回長女が卒園式を控えてるので、次女は園服の下にワンピースを着せ(今の寒い時期は、スモッグの園服の下は私服でOK)、長男は普段でも着れるような白シャツ・グレーのカーディガン・黒のパンツのシンプルな格好をさせるつもりです。
「幼稚園」に関する質問
自分の子が幼稚園、保育園などでは友達多いし 活発?なのに 園以外でお友達に会ったら人見知り発動というか 全然喋らないお子さんいますか!? うちの子がまさにそうなのですが、、 先程、近所のスーパーで同じクラス…
妊活(3人目)とパート問題、、💭 1人目妊娠から専業主婦で、2人目も産まれ、そろそろ3人目も考えています。 1人目は幼稚園で2人目は自宅保育中、パートした方がいいのか、3人目考えてるなら先に妊活か、、 3学年差くらい…
幼稚園で昨日持って行ったはずのカラー帽が今日なかったらしく園のを借りて帰ってきたのですが、やはり家にはありませんでした💦 園に電話しますか?それとも週明け連絡帳で大丈夫でしょうか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント