妊活 プラノバールを高温期に服用して妊娠した方いますか?添付文書に心配があります。 プラノバールを高温期に内服して妊娠されたかたいますか? プラノバールは妊娠の可能性や妊婦には禁忌と添付文書にはあるので、心配になっています。 最終更新:3月8日 お気に入り 妊婦 妊娠 服 高温期 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント みみみ プラノバールで妊娠しましたよ😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そして、ご出産されているんですね、おめでとうございます❤️❤️ 以前の病院で、排卵後のリセットのためにプラノバールを処方される時に、排卵前にタイミングをとってないかをきかれ、奇形のリスクを説明されたのを思いだして、添付文書も調べたら書いてあって、不安になっていました。 みみさんの病院ではリスクについての説明などありましたか? 3月8日 みみみ ありがとうございます😊 私は排卵翌日から10日間飲んでいたのですが、確か生理予定日を超えてからはNGだけど、それまでは影響はないと言われた気がします🤔 プラノバール服用してできた子ですが、奇形はありませんでした! 3月8日 はじめてのママリ🔰 詳しいお話ありがとうございます😊 安心しました☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そして、ご出産されているんですね、おめでとうございます❤️❤️
以前の病院で、排卵後のリセットのためにプラノバールを処方される時に、排卵前にタイミングをとってないかをきかれ、奇形のリスクを説明されたのを思いだして、添付文書も調べたら書いてあって、不安になっていました。
みみさんの病院ではリスクについての説明などありましたか?
みみみ
ありがとうございます😊
私は排卵翌日から10日間飲んでいたのですが、確か生理予定日を超えてからはNGだけど、それまでは影響はないと言われた気がします🤔
プラノバール服用してできた子ですが、奇形はありませんでした!
はじめてのママリ🔰
詳しいお話ありがとうございます😊
安心しました☺️