子育て・グッズ ユニクロのベビーレギンス、リラックスフィットタイプの購入を迷ってい… ユニクロのベビーレギンス、リラックスフィットタイプの購入を迷っているのですが、どなたか着用した写真を見せていただけないでしょうか? お尻周り等どのようやシルエットになるのか気になっています。 訳あって試着には行けず…オンラインストアで購入する予定です。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り ユニクロ ベビー ラック 写真 レギンス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 7分丈の写真しかなかったですが10分丈でもお尻周りは大して変わらないです! ジャストサイズを履いています! 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!!!😭 普通タイプに比べてやはりお尻にゆとりがかなりありますね! 1本買ってみようと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!😭
普通タイプに比べてやはりお尻にゆとりがかなりありますね!
1本買ってみようと思います!