住まい お家カラオケでマイクを使う場合、歌声はマイクから出ます。おすすめのマイクも教えます。 お家カラオケをしてる方いますか?☺️ Amazonとかで売ってるようなマイクを 買おうか悩んでいるのでいて、 テレビに繋げてやろうかなと思っているのですが 歌声とかはマイクから出るのでしょうか? それともテレビから歌声が出るのでしょうか? 実際のカラオケは部屋のスピーカーから出ますよね! また、テレビ等でカラオケしている方で おすすめのマイクがありましたら教えていただきたいです! 最終更新:3月8日 お気に入り 2 おすすめ テレビ Amazon カラオケ 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント うはこ Switchで子供がやってます。Switch用のマイクを買いました。歌声はテレビから聞こえます。 3月8日 🫰🏻 ありがとうございます! ワイヤレスのですか? 3月8日 うはこ ワイヤレスは音ズレが気になるという口コミがあったので、あえてケーブルタイプにしました😊 3月8日 🫰🏻 有線…!! うはこさんからコメント頂いてからAmazonで Switch用のマイク見てて、ワイヤレスの方購入しちゃいました😭 遅延すごそうだったら有線にしてみようと思います🥹🫶🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
ありがとうございます!
ワイヤレスのですか?
うはこ
ワイヤレスは音ズレが気になるという口コミがあったので、あえてケーブルタイプにしました😊
🫰🏻
有線…!!
うはこさんからコメント頂いてからAmazonで
Switch用のマイク見てて、ワイヤレスの方購入しちゃいました😭
遅延すごそうだったら有線にしてみようと思います🥹🫶🏻